На этрускую девушку

прекрасна девушка из призрачной эпохи -
точно живая - в нашем времени - сейчас -
она вот-вот издаст загадочный вздохи -
по векам волшебной сказкою струясь!

авторская фотоинсталляция - этруская девушка ( статуя )


Рецензии