всё так же я смотрю в окно...

Все так же я смотрю в окно,
Тянусь глазами к небу,
А сколько было разных но,
И многое нам неизведать.

Нащупав пальцами одно,
Другое кажется беспечным.
Признаюсь, мне не всё равно,
Ведь так быстра улыбки вечность.


Рецензии