Как рада я, - играет кровь...

Как рада я, играет кровь
и свЯто стало увлеченье.
Я верила, пришла любовь?
А мне сказали, что влеченье.

Влеченье душ, влеченье тел;
ещё какое-то влеченье...
Что промелькну я между дел,
как лучик света в увлечении.

Природа, - точно не в упрёк:
При чём Весна, коль так случилось!
Весне уж точно невдомёк...
то, что с любовью приключилось.

Судьбе не ведомы препоны;
она шагает и шагает...
Не нУжны ей ночные стоны,
когда сердечко отдыхает...

Считает лишь себя не сильной,-
святым источником водицы...
Сам человек, едва субтильный,
а хочет вновь с судьбою слиться!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Настроение навеяно внезапно,
"Смех сквозь слёзы".
23.05.2021 года. ЭКСПРОМТ.


Рецензии