Маленькая жизнь

  Растратил нежность, как попало,
  Ты всё ждал чуда от судьбы!
  Вот так и юность вся пропала,
  Снежком засыпало следы.
    Ну, а земля всё кружит, кружит,
    Всё добавляет нам года.
    И вместо снега будут лужи,
    А жизнь уходит в никуда.
  Глядишь, уже слабеет тело,
  И жизнь исчезла второпях.
  Сбежать за ней и тень хотела,
  Остановил уже в дверях!
    И мысли бродят, как попало,
    Обратный сделать бы отсчёт!
    Как же нам жизни нашей мало,
    Она ручьём в песок течёт...


Рецензии