Я готова к тебе прикоснуться

Я готова к тебе прикоснуться
Взглядом, словом, руками даже.
Снова пальцы ломаю до хруста,
Ожидая, что что-то скажешь.

Что-то теплое с запахам мяты,
Что-то сладкое очень-очень.
Ну, хотя бы спроси-ну, как ты,
Как живешь средь душистых сосен.

Я бы мигом к тебе повернулась,
Целовала бы долго-долго.
Снова скажешь, что это дурость,
Знаю, скажешь, да все без толку.


Рецензии