Отзовись, без тебя я грущу. Романс

Нам при встрече случайной с тобой
Друг на друга не наглядеться.
Ты далёкий такой, но родной,
От того и болит моё сердце...

Припев:

Отзовись! Без тебя я грущу...
Позвони! Хочу слышать твой голос.
Помолчим - и я снова прощу
Недосказанности тонкий волос...

Мы не будем жизнь нашу менять,
Да, и сколько той жизни осталось?
Но, никак мне тебя не понять,
Твой звонок снял бы с сердца усталость...

От тебя не прошу ничего!
Только б знать - без меня ты скучаешь...
И бокал с сухим красным вином
Мысленно за меня поднимаешь...

23.05.21


Рецензии