Пиши мой друг

Стихи рождаются от боли,
Потери близких и родных,
И от потерянной любви,
Прошедшей сразу, как-то
Вмиг.
И от ушедших безвозвратно
Идей, надежд и юных лет.

А есть стихи совсем другие,
Рождают чувства их иные.
Они как буря,  ураган,
В них восхищенья океан,
Полны они больших эмоций,
Восторга в них не сосчитать.
Они звучат как звуки песен.
И хочется о них кричать.

И если нет в твоей душе покоя,
Пиши, мой друг - и может это
Успокоит.
В них душу ты свою откроешь,
И легче станет тяжкий груз
Нести в себе.

05.2021


Рецензии