Характеру - поклон земной!

Посвящается моим слушателям, Петрунько Леониду Вячеславовичу и Тетерину Евгению Владимировичу, занявшим, соответственно, 1-ое и 3-ье места в номинации "Строительный контроль" на Первом Международном чемпионате профессионального мастерства в сфере промышленного строительства, проходившем в Сочи в апреле 2021 года.

Пока растёшь - есть цель и мысли,
Движение, что дождь весной,
Все обновления желанны,
Смелее их в себе открой!
Подолгу быть на солнце вредно,
Хоть ждём лучей его всю жизнь,
Застыл на месте - путь в тумане,
Развеять призрак торопись!
В тайге, в мороз, уснуть опасно,
Пусть несказанна красота,
Но обвернуть теплом обманным
Готовы вьюга и пурга.
Так и в делах, и в отношеньях,
Пока стремишься ввысь - живой!
Не окунайся в воды лени,
В развитии есть свой покой!
Спокойным может быть, кто верит,
Что есть вершина,  ясен  путь.
И никаким уж переменам
С дороги будет не свернуть!
Высоты манят - себя ценишь,
Благодаришь тех, кто помог,
Не забываешь, где учился,
Где твой родительский порог!
Судьба достойным звёзды дарит,
Светить что будут в ливень, в зной,
Попутным ветром станет воля,
Характеру - поклон земной!

На фотографии - Петрунько Л.В. и Тетерин Е.В.


Рецензии
И я присоединяюсь к твоим посвящениям, Танюшенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   30.05.2021 08:08     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Танечка!
С нежностью!

Татьяна Куринная-Белинская   30.05.2021 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.