Стомаха ради
живем на свете,за него радеем.
За сим не замечаем как скуднеем,
и жизнь уже не жизнь а вшивота.
Мы в слабости своей почти иуды,
в бесплодии души не зародится плод.
За каждым годом будет худший год,
и мы бредем отсюда в ниоткуда.
Своя рубаха присосалась к телу,
а тело к духу своротило нос.
И мы комичны словно утконос,
и до себя нам никакого дела.
Уродливостью метим как собаки,
косую веху,пролетевший год.
Городим бесполезный огород,
и развиваемся от драки и до драки.
Свидетельство о публикации №121052307626