Он рисовать её любил

Он рисовать её любил,
Лаская кистью нежно плечи,
И краской губы целовал,
Как зацеловывал при встрече.

Глаза бездонные темны,
В них вожделение пылает,
И искры страсти и любви...
Взгляд подчиниться искушает.

И он горел, рисуя вновь...
Любуясь милой и вздыхая...
Желая на один лишь миг
С ней перейти границу рая.

Но слыша шорох за спиной,
От глаз чужих богиню  спрячет
Под белоснежной простынёй,
Как и в мечтах своих горячих.
23.05.2021


Рецензии