Забытая мечта

Мечтал  в раннем детстве мальчишка жениться,
В 14 лет о машине мечтал,
В 15 хотел на врача от учиться,
И вот в 18 слесарем стал.
Он в 20 мечтает стать лавеласом.
Но в 21 появляется сын,
Жених по за лёту, отцом вскоре назван,
Не скрыться ему от взрослых седин.
И вроде всё есть и жена и машина
Хорошая жизнь, да чего то не та.
Мечтает не мальчик мечтает мужчина
Всё время менялась жизнь и мечта
Мечта - это курс, а упрямство - фарватер.
Одно без другого поверь -  ерунда.
И с курса собьётся молоденький катер
Навек позабыта былая мечта.


Рецензии