На этрускую русалку

русалка так игрива и прекрасна -
точно готова к точному прыжку -
для ощущенья сказочного счастья -
весь мир несётся сквозь тоску!

авторская фотоинсталляция - этруская русалка ( статуэтка )


Рецензии