Искры

Так гаснут искры сигарет,
Стремительно и на века...
Так прячу я внутри секрет
На сто страниц из дневника.

О том, как трудно фальшь терпеть,
Как тяжело было тогда!
О той, что счастлива теперь,
Другого любит паренька.

Она потеря из потерь,
Пусть не звонит по пустякам,
С ней жизнь была, а после нет.
Свинцом залиты облака.

Не видеть глаз. Не рвать букет.
Не бегать к ней из далека.
Так гаснут искры сигарет
И гаснут чувства на века.


Рецензии