209. О России
Ей сила дана и природная стать!
Она - Мозг земли! Наша Родина - мать!
Её никому грозной силой не взять!
Её гениальность в её простоте,
В таёжных лесах, в родниковой воде,
В бескрайних просторах, в величии гор,
В обычаях старых, что чтут до сих пор.
Здесь поживает меж реп и томатов
В каждой деревне свой гений Курчатов,
Тысячи мыслей и масса идей
Ждут воплощенья на благо людей!
Хватит России чужим доверяться,
Нужно к истокам своим возвращаться.
Верой и правдой пусть вечно живёт
Добрый и мирный российский народ!
23.05.2021, 20:42, Хилле
Фото: картина Елены Самарской
Свидетельство о публикации №121052307542