Im sorry...

Я тебя очень люблю.
Просто так, за то, что ты есть.
И тебя боготворю...
Это факт, сейчас и здесь.
И хочу,
чтоб ты долго жил.
И молю,
чтоб счастливым был.
Может, ты, никогда, не увидешь
писанину мою на просторе...
И меня никогда не услышешь...
Ну и ладно... I'm sorry*...


Береги себя,
Душа моя!

     24.05.2021


I'm sorry (I am sorry) — Мне жаль.


Рецензии