Письма с фронта

Письма с фронта - вехи истории.
Письма с фронта - нити любви,
Части жизни, радость и горе,
Как бумажные журавли.

В них суровой жизни работа,
Искры чувств и много любви.
Треугольники - письма с фронта,
Те бумажные журавли.

И летят они, словно птицы,
День и ночь с зари до зари.
Письма с фронта - жизни страницы,
Те бумажные журавли.

Письма с фронта не забывайте,
Если даже года прошли,
Их читайте и отправляйте
В мир бумажные журавли.

Чтобы новые поколения
Жили счастливо на земле,
Надо помнить о клятве с верою
Треугольников-журавлей.

Чтобы внук, правнук и праправнук,
Поколения всей земли
Понимали: кричат о главном
Треугольники-журавли.


Рецензии