С жёлтыми тюльпанами...
О разлуке говорят эти цветы.
Мне спокойно и легко внезапно стало
Милый, не грустишь сейчас ли ты?
Я устала... И с тобою мне так сложно.
Пусть другая найдёт к сердцу путь.
А с меня теперь, пожалуй, хватит
Пришло время двери в прошлое сомкнуть.
На столе моём стоит букет тюльпанов -
Это всё, что сохранилось от любви.
Обними меня, шафрановое солнце,
Ведь я так же одинока, как и ты...
Свидетельство о публикации №121052307499