Последнее Слово

Будет затейливая казнь,
Или ещё какое скотство:
Я думаю,что умирать,
Два раза, всё же ,не придётся.
Вы всё решили за меня
И за меня,меня списали...
Совру ,что просто наплевать:
Безынтересно -Вы бы знали...
Для Вас ,я серенькая мразь,
С весьма запачканной душонкой...
Чтож! Вы пришли повеливать!
Лепите смерть своей законкой...
Валяйте!
Знал на что иду!
И ни о чём не сожалею...
Пусть этот гад ,горит в аду!
Жаль,быстро сдох...
Всё!
Честь имею!

23.05.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии