Жизнь... не ромашка

1...Жизнь... не ромашка!...на ней не погадаешь,... Сколько прожить?...ты сам решаешь... Хотя не верил в это, никогда!... Не веришь и сейчас,... что Жизнь твоя,... может быть долгой... и такой большой!... где слово ,,смерть"... забыли б мы с тобой.
2...Кто б отказался жить и долго, и счастливо?... иль, кто б был против рассмотреть, как в нас Душа красива?... и неужели же неинтересно знать,.. что можем Бога повстречать - в самих себе?!...и наконец познать,...то Таинство, что в нас живёт Сейчас.
3...Была бы Радость, постоянная в Душе,...Тогда б, осыпалась вся шелуха... с её чудесных стен.  Тогда б, и тело, Храмом стало - в потоке Света,... себя бы обновляло.
4...Ищите Свет в себе!...ищите Радость! Пускай сначала,... хоть маленькую малость!...отыщите в своей душе.  Взрастите это Зернышко,... не отдавайте тьме!
5....Вот прорастёт то Зернышко,... раскроется Цветок...и ты увидишь, как много лепестков,...у этого прекрасного Цветка!...и в каждом лепестке, есть Жизнь Творца.


Рецензии