Что - то важное...
Даже солнце неровно лучилось.
Даже дождь не старался посыпать,
И томила душевная сытость.
Даже в горле от чувств пересохло,
И слова износились, как посох.
Даже в сердце иссяк весь покой,
Это женишься ты на другой.
Свидетельство о публикации №121052307459