Времена года
(порошки)
-зима-
всю зиму хрумала морковку
капусту свёклу и салат
не зная что они содержат
нитрат
-весна-
ждала весной признаний пылких
авто в подарок роз букет
а он принёс жлоб окаянный
мопед
-лето-
в лесу мы летом заплутали
залюбовавшись на сову
до хрипоты орали долго
ау
-осень-
порой осенней стало грустно
сухой уходит с древа лист
вот так прощается со сценой
артист
Свидетельство о публикации №121052307452
зарисовка о временах года!
Радости и вдохновения,
ваша тёзка.
Галина Титова -Дмитриева 25.06.2021 10:52 Заявить о нарушении