Не думай, что я слаба
Что слез будет даже море.
Что плакать моя судьба,
От счастья, да и от горя.
Не думай, что звездный дождь
Меня не коснется вовсе.
И знаю я, знаю, ждешь,
Нырнуть чтоб со мною в осень.
Нырнуть и идти ко дну,
Укрывшись листвой осенней.
Ты только найди струну,
И я прошепчу-мой пленник.
Свидетельство о публикации №121052307443