Начало конца

Войны одеяло,
Фонтан из свинца.
Всё это - начало,
Начало конца.
Вулкан извергает
Смертельный огонь,
Навек замолкает
Молящийся стон.
Огромной волной
Сокрушён материк,
С тираном свирепым
Не найден язык.
Война забирает
Счастье народа
И муть засоряет
Чистую воду.
Под грудой камней
Едкой пыли,металла.
Десятки парней,
Чьи-то жены и мамы.
Там дети застыли
Не встав с колыбели.
И песню над ними,
Пропеть не успели. 



 





 


Рецензии
Да, война для многих означает конец, но дети элиты в ней не участвуют. С уважением.

Юрнест Алин   23.05.2021 06:07     Заявить о нарушении