Не свернуть

Знать бы где не свернуть
На дороге прямой...
Иисус,он есть путь
Он ведёт нас домой!
Не грешить даст нам сил
Не упасть,не уйти
Никого не забыл
Всех он хочет спасти
В искушеньи поймет
Даст прощенье ,любовь!
Он всех любит и ждёт
А уйдешь,примет вновь
Не откажется он
Кто свернул на пути
Каждый будет спасён
Он поймет и простит


Рецензии