Одуванчик
Скоро, скоро май растает,
спрячется в тумане утра,
украсив травы перламутром
капелек росы рассветной.
До свиданья, май заветный.
Лето уже шлёт приветы-
утро дивное, утро ясное,
небо синее, солнце красное!
Свидетельство о публикации №121052300743