Рубашка

Рубашка помята,
Ей очень неловко,
-Опять как попало
Швырнул меня Вовка.

А я ведь вчера после ужина
Отлично была отутюжена.

Мне на люди стыдно
Теперь показаться.
Все скажут: "Неряха",
И будут смеяться.

А это совсем незаслуженно,
Ведь я-то была отутюжена.

Поглубже под кресло
Забилась рубашка.
Дойдёт пусть до Вовки,
Что вышла промашка.


Рецензии