Остыла...

Ушла .
Остыла.
Просто не любила.
За собою сжигая все мосты.
..а что же ты?

Закрой тихонько дверь
Скажи :" Прощай !Прости!
У каждого свои пути.

Пусть  будет большей из твоих потерь
Ваша  любовь
( И  снова в жилах каменеет кровь.)
Сегодня умерла ее любовь .

Но есть верная подружка.
Твоя подушка.
Куда ночами катится скупая слезинка.
Холодная как льдинка.

Ушла .
Осталась рана.
Не любила .
Прости за то ,есть
За то ,что было .
За то ,что просто не любила .

Сжигая за собой мосты,
Но все ж была она  с тобой на "ты"!


Рецензии
Олечка, интересненько как)

Здорово, в общем!

Людмила Морозова 77   25.05.2021 21:04     Заявить о нарушении