Взгляд

О, этот взгляд из-под бровей,
Напоминает близость ночи.
И время всё бежит быстрей,
И дни становятся короче.

Я тоже время тороплю,
И лишь о ночи я мечтаю.
Когда в объятиях твоих,
Душой и сердцем я оттаю.


Рецензии