Найдётся выпить?
Я тут от жажды, видимо, подохну, хотя открыты двери все и окна...
Измучил зной, но я здесь не о нём!..
Хотя б глоток, хотя бы даже пива! Но лучше б виски, что и говорить!
Я толерантной буду, не строптивой... - Меня бы сразу муза навестила
И я б ей поспешила отворить.
Мы были бы покладисто-послушны. Взгляните: я и так уже лежу!
Не будьте же черствы и равнодушны - несите выпить что-нибудь на ужин!
- Я вам уже почти принадлежу..!
Свидетельство о публикации №121052307396
Солнцева Юлия 28.05.2021 19:53 Заявить о нарушении