Весенний колокольчик

У меня есть колокольчик,
я повешу его на шею,
он у духов отнимет волю,
а не просто украшенье.

Аннигилятор злых энергий
его хрустальный звон,
он успокоит твои нервы,
а еще эстетичен он.

На лугах цветет растение,
оно небесно-голубого цвета,
их любят собирать девушки
в красивый букетик.

А потом поставить в вазе
прямо посреди стола,
с этим натюрмортом связан
художника талант.

Так церковный колокол
весть разносит по округе,
пока мы еще молоды,
нам не понятны муки.


Рецензии