Ты сегодня придёшь

Ты сегодня ко мне придёшь,
Будет плакать летний дождь...
Тебя я встречу наяву,
Жизнь с тобой я проживу...

Даже, если ты уйдёшь,
Будет плакать майский дождь...
Словно наши с тобой слёзы,
Дождь весенний плачет для берёзы...

Я тебя разлюбить не смогу,
Но к тебе, как прежде, я бегу...
В твоей истине я не приемлю ложь,
И по нашей судьбе пройдёт дождь...

Ты одна моя душечка родная,
И любовь до гроба моя земная...
А если жили вопреки,
И мы с тобой не далеки...

Но вот с тобой я век живу,
Как в сладком сне, но наяву...
В один день нам с тобою умереть,
И словно птицей в рай улететь...
                23.05.2021 


Рецензии