Тяжело быть поэтом
Не нужен твой слог и твой труд
Пиши хоть про то, хоть про это,
Ведь с темой проблемы нет тут.
Проблема в стране и в народе,
В культуре, что ярче блестит..
В отсутствии вкуса и в моде,
В деньгах, что культуре претит.
Проблема в безвкусном народе,
Что словно к огню мотыльки.
Сожгут свои крылья в полёта
Слетевшись на те огоньки.
И всё в наше время продажно,
Слава , и даже талант.
Талантливым может стать каждый,
Кто крут иль продюссера брат.
И время покажет, что ценно,
Расставит точки над и.
Ну здравствуй холодная сцена,
И редкие гости мои.
Свидетельство о публикации №121052300736