Красота истинная...

Красота истинная, -
Есть порождение внутренней,-
Той, что исходит из красоты души;
Ни той, где все на показ иль на продажу,
Или где черт сидит внутри.

Но, если красота,
Та, что от природы Вам дана, -
То как же надо жизни постараться,
Чтобы самой себе она
Немного счастья принесла?...

23.05.21.


Рецензии