Если б не любовь
Если б не любовь жен и матерей.
Это их любовь вам давала силы,
Это вас любовь делала сильней.
Если б не любовь, нам пришлось бы хуже,
Если б не любовь жен и матерей.
Это их любовь, сына или мужа,
Делала смелее вас, делала сильней.
Если б не любовь и не мудрость света,
Если б не любовь жен и матерей,
То сложней пришлось бы совершить Победу,
Победить фашистов было бы трудней.
Если б не любовь к Родине и жизни,
Если б не любовь жен и матерей,
Нам сложней пришлось бы защищать Отчизну,
Победить фашистов было бы трудней.
Свидетельство о публикации №121052307336