Разводы... Жены и мужья. 57
Утро раннее - прочтений 57.
Разводы...Жены и мужья.
Скажи себе:
Чего Вы- носцы.
Знамен, яиц иль кошелька.
А может лучше
Ваши
косцы
Китаец древний косу нёс.
Корону - Царь и Император.
Крестьянка -
платок, - полный слез.
Болтов и гаек - Раб-новатор.
Лентяй - Бейсболку.
Я - Панаму,
чтобы, нагнав,
украсить Маму.
Мама - Улыбку до небес.
Мне тяжело
УЛЫБКИ без.
.
Свидетельство о публикации №121052300073