Времяпрепровождение!

«Времяпрепровождение!»

Что ж вот так сидим мы и скучаем,
Жизнь итак однообразностью полна.
В телевизор смотрим и вздыхаем,
И с утра одно и тоже до темна.

Для начала заварю я чаю.
И шарлотку выставлю на стол.
И тебе загадку загадаю,
Только чур, без ругани и ссор.

Мы по очерёдности друг дружке.
Будем чётко задавать вопрос.
Первым я начну, а ты подружка,
Не ответишь — то не вешай нос.

Вспомни что-то доброе из детства.
Из студенческих неизгладимых лет.
У тебя большой багаж наследства,
Там каких вопросов только нет.

Кто не отгадает должен будет,
Поцелуй, такой, чтоб до пьяна.
Так и время проведём по сути,
Ну и нацелуемся сполна!

23.05.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии