Белый сад

Весна, я в юность возвращаюсь,
Кружится в вихре белый сад.
Я восхищаюсь и прощаюсь,
И сердце бьется невпопад.
Слезы застыли на ресницах,
Цветы над головой кружат.
Всю ночь теперь мне будет сниться
Весна, цветы - наш белый сад.


Рецензии