А иногда всё как наоборот...
21:06
А иногда всё как наоборот: ОН жив, но и не жив уж для тебя... Давно уж дел твоих невпроворот, но ты живёшь инерцию блюдя... Оставила бы мысли НИ О ЧЁМ, забыла б облик, ненавязчивый ,но строгий... И верю , характер ни при чём, ТЕБЕ ВАЖНЕЙ НЕ ОББИВАТЬ ПОРОГИ... (экс от Светланы с уважением к АВТОРУ ПРАВДИВОЙ ЗАМЕТКИ).
Светлана Королева(Резанова)2
23.05.2021 года.
ЭКСПРОМТ . Н.Корычевой.
Свидетельство о публикации №121052307251