Снова мы на разных берегах

Снова мы на разных берегах,
Разлилась река, как в половодье.
Я тебя не вижу даже в снах,
Впрочем, сны теперь уже не в моде.

Как не в моде птицей щебетать,
Даже если хочется мне очень.
Птички-невелички, что с них взять,
Лишь три слова, дальше многоточье.


Рецензии