Много, вкусил?

Пара!  Я – не льстец!
Радуйся – не майся!
Нет – ночи?  Как осадок – слить…
Слезы, истерики – все, негоже!

Все, порвать…
Клочья.   Где, люди?
Трезвые!  Люди – не так!
Ломайте, себя – не округу!

Влюбленные и не очень…
Просто –…  у него, у нее…
Пробуют суп – на ложке!
Пробовать, в постели – нельзя!

Проституция – это!
Похоть! Не дождаться – любовь!
Очаг.  А, был – он?
Рыбку, жареную – пробуй, с вилки, всегда…

Акулы и рыбы …Не простые!
Откусил и забыл?
Смешные – как живете – люди?
Ложками?  Много, вкусил?

Так и живем?  В мир! В пир...


1944 Много, вкусил? ++++++++


Рецензии
Благодарен за прекрасный ваш стих!Сергей

Сергей Лутков   23.05.2021 21:58     Заявить о нарушении