Слово нам зачем дано?

Не судите о других.

Не живите за других.

Жизнь своЯ у вас и важно

Жизнь своЮ прожить отважно!


Коль меня не попросили

Дать совет почти что силой,

Я стараюсь деликатно,

Взвешивая всё трекратно,

Нос свой всюду не совать,

В жизнь чужую не вникать,

И советы не давать.


Человек слова роняет,

А зачем и сам не знает!

Нежные создания

Словом рушат здания!


Слово нам зачем дано? -

Эликсир лить, не г****!


Рецензии