Тепло земли моей
Весной, как никогда, всё оживает.
Природа важным делом занята –
Она усердно землю украшает.
Разостланы зелёные ковры,
Нарядные всем розданы одежды.
Дары небес красивы и щедры,
И… вспоминаются мечты-надежды…
Под солнцем ярким не всегда светло:
Ведь погрустить находятся причины.
Но так заботливо земли тепло
Разглаживает радостью морщины…
Весна до лета всё успеть спешит…
Вот и меня сейчас, наверно, слышит:
Бодрит дождём и кроны серебрит…
И небосвод уж радугою вышит!
Свидетельство о публикации №121052307141