Я стою пред тобою раздетой

Я стою пред тобою раздетой.
В темноте плотоядным взглядом
Ты съедаешь меня постепенно,
Наслаждаясь кусочком каждым.

И любовь для тебя лишь забава,
Да и мне до тебя дела нету...
Но случайная встреча отправит
В путешествие нас на край света...

Там в лесу на прекрасной поляне
Наши души друг с другом сольются,
И любовь просто так заглянет
Посмотреть, как сердца смеются.

И земных наслаждений на пике
На мгновенье пригрезится даже,
Что останемся вместе навеки
На чудесной поляне нашей.

Ну а утром глаза ты поднимешь
И пойму, показалось мне это...
Никакой нет поляны в помине,
Нету нас и счастливого лета...


Рецензии