Пытаешь меня, посадив в одиночную камеру
Но только не жди, не надейся, что тихо взмолюсь.
Чихала на ваши все секундомеры и таймеры,
А также на холодность вашу и даже на грусть.
И даже на небо, что в мае решило испытывать,
То жар посылая, то холод, куда нам без них.
Я каждую ночь оставляю все двери открытыми,
Молюсь, чтоб увидеть сияние глаз голубых.
Свидетельство о публикации №121052307113