Наверно, он был, когда ты хотела... экспромт

20:44
Наверно ОН был, когда ты хотела, когда сливались СЕРДЦЕ и ДУША ?! Когда ЕГО хотели НЕЖНОСТЬ, ЛАСКА, ТЕЛО..., когда ЕГО встречала .ты, почти что чуть дыша... (экс от Светланы с любовью к жизни).

Светлана Королева(Резанова)2
23.05.2021 года. ЭКСПРОМТ.
Н.Корычевой.


Рецензии