мы встанем в очередь за прошлым

Души дорога в вечность – неизбежна…
Мы все уйдем… как птицы в облака…
Всему свой час…и время нам небрежно
Лишь ухмыльнётся… у судьбы – жестокая рука.
Кукушка пропоёт…жизнь жребий бросит.
А судьба вытянет - кому что повезло…
Никто нам выбора не даст…не спросит…
Душа оденет  вечности крыло.
Мы встанем  в очередь за прошлым,
Что перестанет быть живым…
За тем в погоне - невозможным…
Что не доступно нам земным.
Стоим мы в очереди все туда...
Откуда не вернёмся никогда.
Вобрав в себя памяти крохи...
Оставив на земле все планы...вздохи.


Рецензии