Суета

Намёков на любовь уже нет,
Но всё ж по-прежнему душа поёт.
Цветов моих поблёк прежний цвет,
Но продолжит моя душа полёт.

Прощайте! Той страсти уже нет.
Не питайте наивных прежних грёз.
Прощай же, вялых цветов букет,
Моя любовь вянет быстрее роз.

Не пытайтесь разжалобить меня!
Предупреждал - я хамоват!
Сердце моё покрепче кремня,
Кто влюбился, я не виноват...

И злой джентльмен уходит в ночь,
Без радостей ему невмоготу.
Когда олени уходят прочь,
Ночной волк наводит суету...


Рецензии