В лесу

Майский лес купается
             в лучах,

Изумрудами блестят 
             от солнца листья.

Белки скачут и резвятся
             на ветвях,

Теребя зелёных
             ёлок кисти.

А под ними,
             словно неба синь,

Незабудок россыпь
             распустилась.

Да в сплетении
             с разнотравьем,

Лишь прикинь —


Красота такая и не снилась!


Рецензии