Я - жадина

Я тебя никому не отдам,
Ты же знаешь, какая я жадина.
Но а если не веришь словам,
Нарисую, под глазиком, ссадину.

Я тобою... нет... нЕ поделюсь,
Ты же знаешь, что я люблю сладкое.
Пусть, немножко, сама удавлюсь,
Но наполню животик клетчаткою.

Я тебя никуда не пущу,
Разве что на работу, дневную.
Потому что я ночью грущу,
Обнимая подушку пустую.

Я с тобой буду пить теплый чай,
Пусть ты любишь горячее кофе.
Вот налью и скажу: "невзначай",
Поберечь нужно сердце немного.

Непослушный ведь ты у меня.
Воспитать бы, да времени мало...
Просто я не могу без тебя.
Без тебя - я просто устала...

18.05.21.


Рецензии