Без птичьих трелей

Я не хочу
Опять тебя упрашивать.
И говорить:
"А может быть...
Давай!".
Устала
Я любовь твою
Выпрашивать.
И душу выворачивать...
Давай
Мы каждый
Путь свой
Выберем быстрее.
Налево ты,
Направо я пойду.
Не будет параллелей.
Птичьих трелей.
И будешь ты один.
Да буду я -
Одна.


Рецензии